Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale

corso-pizzaiolo-internazionale-accademia-della-pizza-scuola-italiana-pizzaioli-associazione-pizzzaioli-qualificati

Una vera figura Professionale capace di produrre prodotti unici suscitando l’interesse di datori di lavoro e clienti.

Riuscirai in breve tempo ad affermarti nel settore potendo ambire a posizioni lavorative di prestigio, con salari elevatissimi o aprire la tua attività impostando tu stesso impasti e linea di produzione sbaragliando così la concorrenza.

Un percorso che ti plasmerà a livello Pratico-Didattico e a livello Personale, svelandoti i segreti di come Iniziare Subito a lavorare, dandoti più consapevolezza e sicurezza su come integrarti in un nuovo settoreAffronterai il Settore Pizza a 360° senza tralasciare nessun dettaglio, nessun particolare, potendoti relazionare da subito con datori di lavoro e colleghi.

Non crederai a cosa sarai in grado di fare una volta che, terminate le Lezioni, affronterai i primi colloqui di Lavoro!

Una Pratica Intensa mai vista così in un Corso da Pizzaiolo

L’Istituto è consapevole di come l’aspetto Pratico sia l’epicentro di una reale formazione e la Pratica che svolgerai all’interno delle nostre Aule è così intensiva che ti metterà davvero a dura prova fisica

Appena entrato nei nostri Laboratori sarai proiettato in una reale situazione lavorativa e messo con le mani in pasta potendo sperimentare così immediatamente le tecniche di preparazione, gestione e stesura dei vari impasti come se stessi lavorando davvero.

Le capacità raggiunte al termine del Percorso ti permetteranno di ottenere risultati immediati grazie non solo alla Pratica intensiva accompagnata da Teoria-Applicata ma anche grazie alle Postazioni Individuali le aule a numero limitato di partecipanti.

Ricevi Informazioni

E SCOPRI IL PACCHETTO:
CORSO CON VITTO E ALLOGGIO

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.

Qualificati come Pizzaiolo e Viaggia per il Mondo!

L’Istituto mette in preventivo che una volta terminate le lezioni tu voglia fare la tua esperienza all’Estero; sono infatti moltissimi i nostri Corsisti che decidono di partire per trovare la propria indipendenza economica e personale e prima di farlo si preparano per poter, una volta arrivati in terra straniera, iniziare subito a lavorare e guadagnare stipendi altissimi.

I tre Pilastri della Pizza Italiana in un unico Pacchetto

La Scuola mette a tua disposizione in un unico pacchetto, le tre tipologie di pizza più richieste nel settore non solo in Italia ma nel Mondo Intero!

Durante il tuo Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale imparerai tutti i segreti per sviluppare impasti per Pizza Napoletana e per Pizza con cornicione “a Conotto”, impasti per Pizza Romana e come grande novità anche impasti per Pizza al Taglio. Un Corso fuori dagli schemi che ti aprirà le porte a tutti i segreti di una professione senza tralasciare alcun particolare e affrontando ogni argomento in modo tecnico- chimico. Ogni giorno di Corso ti vedrà impegnato in TANTISSIMA PRATICA in full-immerison per poter uscire dalle nostre aule ed essere pronto all’inserimento lavorativo.

Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale: il primo Percorso Formativo didatticamente completo

Una Formazione reale, senza compromessi

La Scuola vanta una Formazione senza compromessi con standard elevatissimi che ti permetteranno di lavorare nell’immediato sia in Italia che all’Estero. La Qualifica che otterrai al superamento dell’Esame finale non viene rilasciata a tutti i partecipanti ma solo a coloro che riusciranno a superarlo, soddisfacendo gli Standard Qualitativi richiesti dalla Scuola.

Al termine del Corso infatti, l’Istituto ti sottoporrà ad un esame individuale pratico e teorico su tutti gli argomenti che hai praticato e studiato in Classe per valutare la manualità da te raggiunta.

Qualora non dovessi superare gli esami finali l’Istituto ti inserirà in una nuova data e ti preparerà nuovamente a livello gratuito; tutto questo a riprova del fatto che l’Istituto punta alla tua reale formazione e a fornirti le capacità per iniziare a lavorare immediatamente o gettare le basi della tua attività.

Una REALE preparazione professionale a 360°

Il Corso più Performante e il più Completo che troverai sia in Italia che all’Estero.

Un Programma incentrato sulla Pratica

La Pratica Intensiva in Full-Immersion sarà svolta tutti i giorni per raggiungere un livello manualistico come se già avessi avuto mesi e mesi di esperienza nel settore. Una Teoria applicata dove lo studio si fonde con la Pratica per permetterti di sperimentare subito sul campo tutte le nozioni apprese per poterle replicare con dimestichezza e Professionalità una volta che inizierai a lavorare.

Il programma didattico del Corso da Pizzaiolo con Qualifica prevede sessioni di pratica assidua seguita da teoria applicata e studio con sperimentazione.

pratica intensiva

Sentirsi in Pizzeria

Tutti i nostri Percorsi Formativi vedono TE come protagonista e non come spettatore, avrai sempre la testa bassa e le mani in pasta affrontando intere giornate di pura pratica e teoria applicata.

Riprodurremo la medesima situazione che troverai una volta che inizierai a lavorare, facendoti sentire al centro dell’azione con tutti i suoi pro e contro; ti proietteremo in un ambiente nuovo e ti sottoporremo a una Pratica Intensiva!

Padroneggiare la Materia

Lo studio delle materi prime, delle caratteristiche reologiche e delle reazioni chimiche all’interno di ogni impasto ti permetterà di gestirne molteplici (come: Pizza Tonda Napoletana, Romana e Pizza al Taglio) e crearne di nuovi. Sarai in grado di lavorare con ogni farina e analizzare gli impasti che ti verranno proposti in ogni pizzeria in cui lavorerai.

Non ti insegneremo a lavorare una farina o una determinata marca ma ti indottrineremo alla conoscenza tecnica che ti permetterà di lavorare ovunque nel Mondo essendo in grado di manipolare le materie prima che avrai a disposizione.

Il Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale dell'INP ti preparerà con un approccio realistico e tecnico ad affrontare qualunque situazione lavorativa

Preparati ad immergerti in un Percorso Formativo unico nel suo genere!

Al termine del Corso sarai in grado, non solo di gestire in autonomia tutta la linea di produzione:

Creare da zero varie tipologie di impasto partendo da qualsiasi farina o macchinario che avrai a disposizione. Potrai creare impasti per Pizza Napoletana/CanottoPizza Romana e come novità del Corso anche impasti per Pizza al Taglio;

-Utilizzare tecniche di preparazione di diverse tipologie di Pizza e di Impasto usando metodiche di impasto e di fermentazione differenti;

Standardizzare le varie fasi di produzione di ogni tipologia di Pizza ottenendo sempre lo stesso prodotto potendo così fidelizzare il cliente della tua pizzeria o di quella in cui lavorerai;

Applicare le varie tecniche per impastare le differenti tipologie di Pizza ottenendo combinazioni sempre nuove e possibilità di personalizzare il prodotto a proprio piacimento. Sarai un esperto a tutto tondo della Pizza e di come gestire in autonomia ogni processo di produzione potendo così lavorare in tutte le pizzerie del Mondo sia che lavorino Pizza Tonda che Pizza al Taglio;

Gestire i vari impasti con tecniche di maturazione differenti e con macchinari e approcci diversi essendo in grado di adattarti a tutte le situazioni e ambienti lavorativi che incontrerai e impressionando i datori di lavoro in fase di colloquio, potrai inoltre proporre Impasti super digeribili e fragranti all’interno della tua attività;

Stendere diverse Tipologie di Pizza ed essere in grado di ottenere bordi e spessori differenti svariando dalla Pizza Napoletana/Canotto alla Pizza Romana. Di queste tipologie di Pizza avrai un bagaglio manualistico veramente performante perché il Corso avrà come scopo quello di poterti formare e velocizzare nella produzione di queste tipologie di Pizza e permetterti di dimostrare in fase di colloquio le tue abilità.

In aggiunta all’interno del Programma didattico apprenderai inoltre la stesura della Pizza al Taglio e tutti i suoi segreti per poterla stendere e proporre nella tua attività ristorativa futura o potendo iniziare a lavorare anche all’interno di pizzerie che propongono questo prodotto.

Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale

Compila i campi sottostanti e ricevi subito tutte le Informazioni che stavi cercando. Scopri il pacchetto VITTO CON ALLOGGIO, una formula che ti permette alloggiare e partecipare ad un prezzo UNICO!

Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale

Compila i campi sottostanti e ricevi subito tutte le Informazioni che stavi cercando. Scopri il pacchetto VITTO CON ALLOGGIO, una formula che ti permette alloggiare e partecipare ad un prezzo UNICO!

Ricevi Informazioni

E SCOPRI IL PACCHETTO:
CORSO CON VITTO E ALLOGGIO

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.