Formazione One to One per l'apertura della tua Attività
investire in se stessi vuol dire risparmiare per il futuro
Grazie alle nozioni che apprenderai recupererai il costo del Corso già nei primi acquisti dei macchinari o, qualora tu avessi già allestito la tua pizzeria, recupererai l’investimento nei primi mesi di lavoro vendendo un prodotto così competitivo da metterti in risalto tra la massa e attirando una maggiore clientela.
Il Corso One to One è strutturato per permetterti di raggiungere livelli di professionalità nel settore in breve tempo grazie a una formula di personalizzazione e selezione delle Pizze e temi da trattare all’interno del Corso.
Il corso One to One è un incredibile trampolino professionale per aprire la tua attività ma non solo
Il percorso di formazione individuale One to One è perfetto per chi:
Per chi ha la propria pizzeria e non vuole dipendere più dai vari pizzaioli che si alternano e migliorare il prodotto che viene venduto nella propria attività
Grazie alle nozioni tecnico/manualistiche che apprenderai non dipenderai da nessuno e potrai impostare tu stesso gli impasti e standardizzare il prodotto finale, fidelizzando così la tua clientela.
Per chi già svolge questo lavoro e vuole professionalizzarsi in una o più tipologie di Pizza e conoscerne tutti i segreti dalle materie prime al raggiungimento di una qualità del prodotto che non ha eguali.
Quando si apre una nuova attività in uno Campo o settore, è buona norma investire non solo su macchinari di qualità ma investire anche su se stessi e sulla propria formazione Professionale.
Il Corso Pizzeria One to One è il miglior Corso per l’apertura della tua attività di Pizzeria che realmente ti permetterà di affermarti in questo settore e di partire da neofita e uscire come Professionista.
Il Corso di Pizzeria One to One è un Corso cucito su misura per te per rispondere in pieno e in modo dettagliato alle tue necessità. Il Corso è studiato per chi infatti ha in progetto di aprire la propria Pizzeria o, avendone già una, vuole inserire una nuova tipologia di Pizza o ancora migliorare drasticamente il proprio prodotto.
Il Corso per apertura Pizzeria One to One infatti è specifico per chi vuole aprire la propria attività o per chi vuole specializzarsi in una determinata tipologia di Pizza svolgendo un Corso Individuale ed incredibilmente performante.

Apri la tua Pizzeria
Grazie alla formula One to One infatti potrai non solo lanciare la tua attività in modo professionale e competente soprattutto ma sarai in grado di gestire tutta la produzione del tuo prodotto dalla A alla Z.

Per chi ha già una Pizzeria
Grazie alle nozioni tecnico/manualistiche che apprenderai non dipenderai più da nessuno potendo impostare tu stesso gli impasti e standardizzare il prodotto finale, fidelizzando così la tua clientela

Per Specializzarsi nel settore
Per chi già svolge questo lavoro e vuole professionalizzarsi in una o più tipologie di Pizza. Scoprirai i segreti delle materi prime, come realizzare impasti tecnici e come gestirli al fine di ottenere un prodotto che non ha eguali.
Solo tu e l'Istruttore
La tua sarà l'unica Postazione
Avrai a tua completa disposizione uno dei nostri Laboratori e sarai guidato da un Istruttore che sarà a tua totale e completa disposizione.
Il Corso per apertura Pizzerai One to One è un Corso studiato su misura per te, permettendoti di incentrare le lezioni su argomenti strettamente utili all’apertura della tua attività e permettendoti di acquisire inoltre una grandissima capacità manualistica non dovendo condividere la classe con nessuno.
Scegli tu stesso il prodotto da inserire nel Programma del Corso!
Potrai infatti impostare il tuo Programma di Corso su una o più specifiche tipologie di pizza ( fino a un massimo di 2 tipologie di Pizza ) tra quelle che vorrai vendere nel tuo Locale.
Avere per te un interno laboratorio e un Istruttore personale ti permetterà non solo di accelerare la tua formazione ma anche di accedere a tutti i segreti di impasti e tecniche di produzione delle Pizze scelte e dei macchinari da usare. Studierai infatti anche le specifiche tecniche e le caratteristiche dei forni e di tutti i macchinari utili per raggiungere un prodotto di livello superiore.
Sarai guidato in un percorso mirato che ti aprirà le porte anche all’analisi dei vari metodi di lavoro da poter applicare nella tua attività. Imparerai inoltre i metodi di organizzazione e standardizzazione di Impasti e delle relative procedure e la scelta delle materie prime più idonee ai diversi impasti.
Impara impasti per produrre nella tua pizzeria prodotti che non hanno rivali
In ogni pizzeria il pilastro portante dell’attività è l’impasto seguito dalla sua gestione e cottura ottimale. La qualità del prodotto finale che offriamo ai nostri clienti deve quindi essere di gran lunga superiore a quella dei locali nel nostro raggio di azione.
Proprio per questo conoscere in modo tecnico gli impasti ed il loro ciclo di gestione per ottenere il prodotto della fragranza desiderata e di elevatissima digeribilità è fondamentale per il successo.
Tutti i nostri laboratori sono forniti di molteplici forni, potrai quindi anche scegliere di fare Pratica e Studiare a livello tecnico diverse tipologie di Pizza in commercio passando da quelle prodotte nel forno a legna a quelle prodotte nei forni elettrici.

Corso Apertura Pizzeria
ONE TO ONE
RICHIEDI INFORMAZIONI
ONE TO ONE
- DURATA :
8 ore al giorno per 5 Giorni - TIPOLOGIE DI PIZZE TRATTATE:
Programma su misura protrai scegliere tra:
Pizza Tonda Romana – Pizza Tonda Napoletana-
Pizza alla Pala – Pizza in Teglia - IMPASTI :
Elevata Digeribilità – Diretti ed Indiretti – Breve, Lunga e Lunghissima Lievitazione – Alte Idratazione - MACCHINARI : Potrai provare, testare ed approfondire tutti i macchinari necessari per l’apertura della tua attività e ricevere consigli negli acquisti futuri per allestire la tua Pizzeria
- COSTO CORSO : 1850€
- COSTO VITTO E ALLOGGIO :
200€ Iva Comp.NON AL GIORNO MA PER TUTTA LA DURATA DEL CORSO

SOLO TU E GLI ISTRUTTORI
La tua sarà l'unica Postazione

Una Corso Professionale con Qualifica che, oltre a trasmetterti una tradizione tutta Italiana, ha come scopo quello di darti modo di entrare in questo mondo e farlo nel modo più professionale possibile potendo lavorare sin da subito invece di fare stage e gavette inutili e sottopagati.
190 Recensioni
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PROGRAMMA CORSO:
ONE TO ONE
- Accensione e Settaggio dei Forni
- Preparazione del Piano di Lavoro
- Spiegazioni e Utilizzo dei Migliori “Attrezzi del Mestiere”
- Organizzazione e Preparazione della Linea
- Preparazione delle Diverse Tipologie di Impasti
NOVITÀ:
Da oggi anche la PIZZA AL TAGLIO farà parte del tuo Bagaglio Professionale - Variazioni di idratazione e gestione dei vari impasti
- Breve, lunga e lunghissima lievitazione: segreti e differenze
- I segreti pratici che fanno da differenza tra una Pizza di Alta Qualità a ed una di Bassa Qualità.
- Metodologie e Tecniche di Pezzatura dell’Impasto
- Stesura delle varie Tipologie di Pizza:
-Pizza Tonda Romana
-Pizza Tonda Napoletana
NOVITÀ:
-PIZZA AL TAGLIO! - Utilizzo e Gestione del Forno a Pieno Regime
- Infornare: ottenere una Cottura Omogenea delle Pizze in Forno
- NOVITÀ:
DIVERSE TECNICHE DI COTTURA (ANCHE LA PIZZA AL TAGLIO):
Imparare ad infornare le varie tipologie di pizza settando il forno per ognuna di esse e gestendole al suo interno - Settaggio ed Utilizzo dei vari Macchinari in Pizzeria dalla preparazione alla gestione degli impasti
Imparerai a gestire non solo i vari impasti di pizza tonda ma anche quello per la pizza al taglio! - La Preparazione dei Vari Condimenti: scoprire l’ordine di preparazione e condimento
- I cereali
- Produzione della Farina
- Scelta della Farina in base al Prodotto Finale
- Composizione della Farina
- Caratteristiche Tecniche della Farina
- Il Lievito: Controllo dell’Impasto
- L’Acqua e le sue Proprietà
- I grassi
- Studio delle varie Tipologie di Impasto: Differenze e Gestioni
- Analisi Forni in commercio e le diverse Cotture
- Gestione delle Temperature
- Gestione del Lavoro Giornaliero in Pizzeria
- Gestione delle Comande
- Preparazione della Linea
- Riorganizzazione Post Serata
- Relazioni con il personale: Ruoli e Compiti
- Gestione dello Stress
- Selezione dei Prodotti
- Conservazione degli Alimenti
- Gestione Impasti Lunga Lievitazione
- Igiene e Pulizia dell’ Ambiente Lavorativo
- I Pericoli in Cucina