Scuola per Pizzaioli Certificata Internazionale

Offri un prodotto fuori dal comune e fatti NOTARE!
Oggi per definirsi “PIZZAIOLO” serve tecnica, professionalità, capacità didattiche e conoscenza delle caratteriste reologiche delle materie prime utilizzate; il tutto fornito in un pacchetto di formazione completa che porta il Pizzaiolo ad elevarsi rispetto ai colleghi retrogradi.
L’INP offre una preparazione per ogni necessità: dal neofita in questo ambiente, che non ha mai cucinato “un uovo sodo”, a chi già svolge questo mestiere e vuole crescere professionalmente ed emergere acquisendo capacità tecniche per poter ottenere un prodotto di qualità superiore.
L’Obiettivo è quello di trasmetterti, al termine del corso, le conoscenze tecniche delle materie prime tali da permetterti di ottenere un prodotto perfetto in fragranza e digeribilità.
Il tutto “standardizzando il prodotto finale” in ambienti di lavoro che possono variare dal clima di Dubai a quello delle Ande Svizzere. Insomma parliamo di un concetto di pizzaiolo totalmente differente da quello a cui sì è abituati.
Una Scuola che condivide i tuoi Stessi Obiettivi





Il Corso più Performante e il più Completo che troverai sia in Italia che all’Estero.


Una Reale Possibilità Lavorativa
L’ INP è una Scuola Pizzaioli Certificata a Livello Internazionale che offre una concreta possibilità di formazione e di lavoro. La formazione del corsista sarà incentrata in modo da poter rispondere ai requisiti che oggi il mercato della pizza richiede. Pizzaioli preparati per far fronte ad un mercato in continua espansione e mutazione. Un mestiere che sfocia inevitabilmente nell’aprire la tua attività e diventare ristoratore. Inizia il percorso formativo e gestisci il tuo futuro. Cogli l’occasione per una reale possibilità formativa e di cambiamento.
Tirare fuori l'artista che è in te.
Tutti Noi abbiamo un lato creativo ed artistico. Coloro che accedono a quel lato di solito sono proprio coloro che hanno successo e che manifestando apertamente le proprie capacità e abilità. L’estro creativo si manifesta sotto varie forme tra cui quella culinaria. La cucina è uno degli ambienti più creati dove lo Chef ed il Pizzaiolo si destreggiano dando vita ad abbinamenti di sapori, impasti e ricette per cui la gente è disposta a pagare pur di assaggiarle.
Vestiti di NUOVO!
L’ ambiente didattico e scolastico dell’Istituto da anni mira a liberare l’anima creativa che si cela nei suoi alunni, all’interno delle aule potrai imparare e mettere subito in pratica, sperimentare e creare ricette ed abbinamenti unici. Potrai condividere una passione e accedere a tutte le informazioni tecniche che ti permetteranno di fare sin da subito la differenza nel settore. I nostri Corsisti trovato lavoro entro 3 Settimane dalla fine delle lezioni perché in fase di colloquio o di giornata di prova dimostrano manualità e conoscenze tecniche del prodotto e delle materie tali da assicurargli il posto già ai primi colloqui. Produrre svariate tipologie di impasto, modificare o sistemare impasti che ti verranno forniti errati o incompleti sarà così all’ordine del giorno per te. Potrai adattarti a più realtà e poter lavorare in più ambienti.
Sarai tu a scegliere dove!
Vestiti di NUOVO!

"Il pizzaiolo è un mestiere affascinante pieno di sfumature, da svolgere e gestire in piena autonomia lasciando così libero sfogo alla fantasia e all’estro."