Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale
Prenota la tua Postazione in Aula e preparati a Viaggiare Lavorando per il MONDO!
Comincia una nuova Professione e fallo Partendo all'Estero
È ora di fare quel viaggio tanto atteso
Ogni anno sono moltissime le Pizzerie che dall’Estero ci contattano per richiederci Pizzaioli che hanno frequentato il nostro Corso con Qualifica Internazionale da Pizzaiolo.
Corso Con Qualifica Internazionale Da Pizzaiolo
- Con gli anni la Scuola ha affermato la propria professionalità che si rispecchia nelle abilità e nella preparazione dei suoi alunni;
- Il passaparola di attività che hanno provato i nostri Pizzaioli freschi di corso è tale che ogni anno spediamo pizzaioli in tutto il Mondo;
- Sono molti che invece trovano lavoro così velocemente all’estero che non gli resta che partire nell’immediato subito dopo il Corso;
- La Qualifica rilasciata, al superamento del Corso, aprirà sin da subito tantissime porte non solo per il suo grandissimo valore ma per il semplice fatto avendo affrontato un percorso formativo professionale sarai i n grado di proporre impasti innovativi e avrai una manualità che si noterà sin dal tuo primo giorno di lavoro come se avessi già avuto esperienze pregresse;
- Ricordiamo che il Corso punta a insegnarti come produrre più impasti e saperli gestire per proporre sempre un Prodotto di qualità elevata tale che i ristoratori di ogni dove ne resteranno positivamente sorpresi.


Queste sono solo alcune delle motivazioni per cui sarà impossibile non trovare lavoro all'Estero nell'immediato!
Per non dimenticare che in molti STATI è espressamente richiesto di essere Qualificati per poter lavorare! Come ad esempio Svizzera, Germania, Australia, Canada, Nuova Zelanda, etc. etc.
Un Corso con Qualifica Internazionale da Pizzaiolo Unico nel suo genere

Corso Professionale con Qualifica Internazionale
Non ti insegneremo a lavorare una farina specifica o una determinata marca ma ti indottrineremo alla conoscenza tecnica delle caratteristiche reologiche e delle reazioni chimiche all’interno di ogni impasto che ti permetterà di lavorare ovunque nel Mondo essendo in grado di manipolare qualsiasi materia prima che avrai a disposizione.
Le possibilità di lavoro quindi, una volta terminato il Corso, saranno enormi potendo attingere a capacità che ti permettono di lavorare in TUTTE le tipologie di PIZZERIA.

2022 © Istituto Nazionale Pizzaioli - International Pizza Chefs School
2022 © Istituto Nazionale Pizzaioli
International Pizza Chefs School