Slide thumbnail

E VIAGGIA PER IL MONDO LAVORANDO.

STUDIA, FAI PRATICA, DAI GLI ESAMI, QUALIFICATI COME PIZZAIOLO

Comincia una nuova Professione e fallo Partendo all'Estero

È ora di fare quel viaggio tanto atteso

Ogni anno sono moltissime le Pizzerie che dall’Estero ci contattano per richiederci Pizzaioli che hanno frequentato il nostro Corso con Qualifica Internazionale da Pizzaiolo.

Corso Con Qualifica Internazionale Da Pizzaiolo

  • Con gli anni la Scuola ha affermato la propria professionalità che si rispecchia nelle abilità e nella preparazione dei suoi alunni;
  • Il passaparola di attività che hanno provato i nostri Pizzaioli freschi di corso è tale che ogni anno spediamo pizzaioli in tutto il Mondo;
  • Sono molti che invece trovano lavoro così velocemente all’estero che non gli resta che partire nell’immediato subito dopo il Corso;
  • La Qualifica rilasciata, al superamento del Corso, aprirà sin da subito tantissime porte non solo per il suo grandissimo valore ma per il semplice fatto avendo affrontato un percorso formativo professionale sarai i n grado di proporre impasti innovativi e avrai una manualità che si noterà sin dal tuo primo giorno di lavoro come se avessi già avuto esperienze pregresse;
  •  Ricordiamo che il Corso punta a insegnarti come produrre più impasti e saperli gestire per proporre sempre un Prodotto di qualità elevata tale che i ristoratori di ogni dove ne resteranno positivamente sorpresi.

Queste sono solo alcune delle motivazioni per cui sarà impossibile non trovare lavoro all'Estero nell'immediato!

Per non dimenticare che in molti STATI è espressamente richiesto di essere Qualificati per poter lavorare! Come ad esempio Svizzera, Germania, Australia, Canada, Nuova Zelanda, etc. etc.

Un Corso con Qualifica Internazionale da Pizzaiolo Unico nel suo genere

ISTITUTO NAZIONALE PIZZAIOLI

Corso Professionale con Qualifica Internazionale

Non ti insegneremo a lavorare una farina specifica o una determinata marca ma ti indottrineremo alla conoscenza tecnica delle caratteristiche reologiche e delle reazioni chimiche all’interno di ogni impasto che ti permetterà di lavorare ovunque nel Mondo essendo in grado di manipolare qualsiasi materia prima che avrai a disposizione.

Le possibilità di lavoro quindi, una volta terminato il Corso, saranno enormi potendo attingere a capacità che ti permettono di lavorare in TUTTE le tipologie di PIZZERIA.

Un corso per coloro che vogliono viaggiare e guadagnare allo stesso tempo!!

L’INP offre un corso a chi si vuole cambiare rotta, ricominciare o chi vuole esplorare nuove frontiere sia Professionali che di vita.

L’obbiettivo è portare il Corsista a un livello manuale tale che possa soddisfare le richieste di più datori di lavoro, non solo in italia ma anche all’Estero.

Lo studio delle materi prime, delle caratteristiche reologiche e delle reazioni chimiche all’interno di ogni impasto ti preparerà  a gestire molteplici impasti (pizza tonda Napoletana, Romana e Pizza al Taglio) e crearne di nuovi. Sarai in grado di lavorare con ogni farina e analizzare gli impasti che ti verranno proposti in ogni pizzeria in cui lavorerai.

Richiedi Maggiori Informazioni sul Corso

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.