Modulo Iscrizione Corso Pizzaiolo con Qualifica
In questa sezione trovi il Modulo per poter Prenotare la tua Postazione
Compilando il Modulo potrai partecipare ad uno dei Prossimi Corsi e prenotare la tua Postazione.
Tutte le Classi dell’Istituto sono a numero limitato di postazioni e solo una volta compilato il Modulo ti sarà confermata la disponibilità per la data Selezionata. Qualora ci fosse ancora disponibilità ti sarà inoltre richiesta la Taglia della tua Divisa per confermare e ufficializzare l’Iscrizione.
Ci vediamo presto in Aula!
Modulo Iscrizione
Corso da Pizzaiolo con Qualifica

Trattamento dei dati : I tuoi dati saranno unicamente finalizzati alla tua Iscrizione e all’Istituto per poterti contattare con comunicazioni inerenti i Corsi di Formazione Scelti. Acconsentendo al trattamento dei dati il/la sottoscritto/a dichiara di autorizzare l’Istituto Nazionale Pizzaioli alla conservazione e al trattamento dei dati personali richiesti. Non ti saranno inviate mail di spam e soprattutto non inerenti alla Formazione Professionale. L’Istituto si impegna nel non divulgare i tuoi dati a terze parti nel pieno rispetto della tua privacy. Per visualizzare la policy completa: Privacy Policy.
Caratteristiche contrattuali : I Corsi dell’Istituto si svolgono in laboratori appositamente strutturati per l’esercizio delle lezioni. Ogni classe prevede un numero limitato di partecipanti, per tanto gli alunni saranno smistati dai nostri uffici nelle aule per agevolare l’organizzazione interna dell’azienda in base ad arrivi ed altre peculiarità. Sarà premura dell’Istituto comunicare entro e non oltre 7 giorni prima dell’inizio elle lezioni l’esatta ubicazione della propria aula e tutti i dettagli utili quali : ubicazione alloggi- orari definitivi- ubicazione sede di appartenenza-contatti del personale per spostamenti e necessità.
Non preoccuparti, una volta compilato il modulo verrai subito aggiornato su tutto l’iter di svolgimento del Corso e seguito nella tua Iscrizione; dalla prenotazione del ticket, al pick-up fino ad arrivare al tuo arrivo in aula e allo svolgimento delle lezioni.
2023 © Istituto Nazionale Pizzaioli - International Pizza Chef School
2023 © Istituto Nazionale Pizzaioli
International Pizza Chefs School
International Pizza Chefs School