PRENOTA LA MIA POSTAZIONE

Corso da Pizzaiolo Professionale I.N.P.

Classi a numero chiuso

Prenota la tua Postazione

UN TRAMPOLINO PER INIZIARE UNA NUOVA PROFESSIONE IN ITALIA MA SOPRATTUTTO ALL'ESTERO

Alcuni dei dettagli del Corso

  • DURATA : 60 ore suddivise in 8 ore e mezzo al giorno per 7 Giorni
  • TIPOLOGIE DI PIZZE TRATTATE : Pizza Tonda Romana – Pizza Tonda Napoletana – NOVITÀ:  anche la Pizza al Taglio
  • IMPASTI : Elevata Digeribilità – Diretti ed Indiretti – Breve, Lunga e Lunghissima Lievitazione – Variazione di Idratazione
  • COSTO CORSO : 880€ Iva inclusa-Prezzo Finito
  • COSTO VITTO E ALLOGGIO :130€ Iva Comp. PER TUTTA LA DURATA DEL CORSO!

Una Corso Professionale con Qualifica che oltre a trasmetterti una tradizione tutta Italiana, ti darà modo di Lavorare Ovunque tu voglia o aprire la tua Attività.

L‘Istituto è completamente certo della reale possibilità lavorativa che il Corso offre a tal punto che, a coloro che non riuscissero a superare con merito l’esito finale del Corso, offrirà una seconda preparazione completamente Gratuita. Tutto questo per essere certi che una volta usciti dal Corso, tutti i Pizzaioli I.N.P., comincino sian da subito a lavorare.

Il Corso ha come obbiettivo il raggiungimento di un Livello di Preparazione Logistica/Teorica e soprattutto Pratica tale da permettere al corsista di inserirsi nell’ambito lavorativo non appena terminato il Corso.

Il Programma del Corso prevede la preparazione-stesura e cottura di diverse tipologie di pizza spaziando dalla Pizza alla Romana, Pizza alla Napoletana e Pizza al Taglio.