PRENOTA LA TUA POSTAZIONE

Corso da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale Professionale I.N.P.

Classi a numero chiuso

Prenota la tua Postazione

Un trampolino per iniziare una nuova professione non solo in Italia ma grazie alla qualifica Internazionale in tutto il Mondo.

UN TRAMPOLINO PER INIZIARE UNA NUOVA PROFESSIONE NON SOLO IN ITALIA MA IN TUTTO IL MONDO

Alcuni dei dettagli del Corso con Qualifica Internazionale

  • DURATA : 60 ore suddivise in 8 ore e mezzo al giorno per 7 Giorni
  • TIPOLOGIE DI PIZZE TRATTATE : Pizza Tonda Romana – Pizza Tonda Napoletana – NOVITÀ:  compresa nel Programma anche la Pizza al Taglio
  • IMPASTI : Elevata Digeribilità – Diretti ed Indiretti – Breve, Lunga e Lunghissima Lievitazione – Variazione di Idratazione e Prefermenti
  • COSTO CORSO : 980€ 
  • COSTO VITTO E ALLOGGIO :150€ Iva Comp. PER TUTTA LA DURATA DEL CORSO!

Una Corso Professionale con Qualifica che oltre a trasmetterti una tradizione tutta Italiana, ti darà modo di Lavorare Ovunque tu voglia o aprire la tua Attività.

L‘Istituto è completamente certo della reale possibilità lavorativa che il Corso offre a tal punto che, a coloro che non riuscissero a superare con merito l’esito finale del Corso, offrirà una seconda preparazione completamente Gratuita. Tutto questo per essere certi che una volta usciti dal Corso, tutti i Pizzaioli I.N.P., comincino sian da subito a lavorare.

Il Corso ha come obbiettivo il raggiungimento di un Livello di Preparazione Logistica/Teorica e soprattutto Pratica tale da permettere al corsista di inserirsi nell’ambito lavorativo non appena terminato il Corso.

Il Programma del Corso prevede la preparazione-stesura e cottura di diverse tipologie di pizza spaziando dalla Pizza alla Romana, Pizza alla Napoletana e Pizza al Taglio.