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MASTER ELITE
PIZZAIOLO

"Chi ha successo non fa cose diverse dagli altri; le fa in maniera diversa"

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Totale:

5 su 5
5/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

474 Recensioni

5/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
4.7/5
Antonio de Vito
Antonio de Vito21 Settembre 2020
Leggi Tutto
Super esperienza e super scuola, non credo ci sia un altro corso simile. Grazie a tutto lo staff un saluto
Teo Marino
Teo Marino10 Settembre 2020
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il corso è molto pesante fisicamente ed impegnativo. Ero un pò scettico ma al solo ingresso nel laboratorio tutto era già chiaro ...si entra in sintonia con il gruppo e quando finisce oltre ad aver imparato davvero un nuovo lavoro ci si sente parte di un gruppo di amici con cui hai condiviso sudore e fatica
Pietro Amadio
Pietro Amadio2 Settembre 2020
Leggi Tutto
Mai scelta fu più giusta! Un vero corso dove bisogna impegnarsi e darci dentro. top a livello di pratica non ci si ferma un attimo e si impara tantissimo
Fabrizio Esposito
Fabrizio Esposito10 Agosto 2020
Leggi Tutto
Volevo scrivere 2 righe perché la scuola e soprattutto gli istruttori lo meritano. Considerando il fatto che ero alla perenne ricerca di qualcosa di stabile e qualcosa che mi piacesse questo corso mi ha motivato oltre che insegnarmi davvero il mestiere sembra poco ma 2 settimane a quei ritmi ti permettono di fare cose di cui nemmeno tu sapevi di essere in grado. Inizio di una nuova vita ci sono poche parole GRAZIE
Enzo Cozzolino
Enzo Cozzolino7 Agosto 2020
Leggi Tutto
Tanti forse troppi anni davanti forni e impastatrici passati alla vecchia maniera sono un pizzaiolo della vecchia scuola. MI sono voluto regalare la possibilità di approfondire e crescere. Non si smette mai di imparare in questo mestiere. Unico rimpianto di non averlo fatto prima. Una saluto da Enzo
Stephan Ramos
Stephan Ramos1 Agosto 2020
Leggi Tutto
A journey capable of changing what you believed pizza could be. Aspects of a dish that I thought could be simple becomes a real journey into chemistry. Highly recommended for those who want to work with pizza
Fabio Benedetti
Fabio Benedetti29 Luglio 2020
Leggi Tutto
UN CORSO UNICO GRAZE GRAZIE GRAZIE DI CUORE.
Anche se ero al limite dei quello che potevo spendere ho preferito affrontare il master perché telefonicamente vi avevano garantito che per i miei piani era la miglior scelta. Da 0 a 100 incredibile ma vero ora ricevo chiamate e giro tra pizzerie alla ricerca di quella che più si avvicina alle caratteristiche che ho imparato
Fazzio Pigoli
Fazzio Pigoli29 Luglio 2020
Leggi Tutto
Iniziare a lavorare dopo il Corso è possibile sono la riprova vivente che si può. mai stato dentro una pizzeria e mai toccato un pezzo di pasta finito il corso mi chiamavo lavorare ovunque anche grazie ai consigli appresi in aula su come trovare lavoro. Una struttura una scuola e un organizzazione fantastica lo sto consigliando a chi mi chiede come ho fatto e ne parlerò comunque perché un ente che si impegna così merita di essere fatto conoscere
Aniello Esposito
Aniello Esposito25 Luglio2020
Leggi Tutto
Percorso scolastico veramente efficiente e pratico soprattutto pratico. Mi aspettavo sarebbe stato buono ma ha superato le mie aspettative .Impari davvero cosa vuol dire fare la pizza e farla professionale quando ora giro per le pizzerie parlo da professionista e mi ci trattano. La pizza è diventata parte della mia vita più di ogni altra cosa
Luca Silvestri
Luca Silvestri23 Luglio 2020
Leggi Tutto
Super corso PROFESSIONALE che oggi è difficilissimo favore persone professionali e capaci di trasmettere davvero una passione e di insegnare un mestiere. Ti immergi in un settore e capisci come si fanno le cose fatte bene quindi vuoi cominciare a darti da fare e lavorare. TANTISSIMA pratica a volte ci sfiniva ma ne valeva la pena.Grazie ancora
Nolan Gallo
Nolan Gallo19 Luglio 2020
Leggi Tutto
Il mio obbiettivo era quello di partire volevo lavorare fuori e essere indipendente. già avevo fatto le solite esperienze come cameriere all'estero ma ogni volta tornavo perché poco guadagno e tanta fatica. adesso finalmente la musica è cambiata ci speravo così tanto che ringrazio ancora gli istruttori e tutto lo staff per gli insegnamenti e la passione trasmessa
Luca Scognamilio
Luca Scognamilio7 Luglio 2020
Leggi Tutto
Racconto la mia esperienza che sono un proprietario di generazione di un ristorante pizzeria. Ogni volta cambiare lo staff tra cui il pizzaiolo mi ha portato a decidere di fare il corso per capire come poter fare io la ricetta della mia pizza e poter dare una mano quando serve senza stare alle ripicche dei pizzaioli che ho avuto nei anni. Gestire e sapere cosa si sta facendo e quello che porti in tavola, ti da una sicurezza che si rispecchia con i clienti che sono entusiasta del prodotto che oggi possiamo offrire per non parlare del risparmio economico e della possibilità di cambiare pizzaiolo ma servire sempre la stessa pizza. Grande istituto
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Totale:

5 su 5
5/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

474 Recensioni

5/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
5/5
Antonio de Vito
Antonio de Vito21 Settembre 2020
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Super esperienza e super scuola, non credo ci sia un altro corso simile. Grazie a tutto lo staff un saluto
Teo Marino
Teo Marino10 Settembre 2020
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il corso è molto pesante fisicamente ed impegnativo. Ero un pò scettico ma al solo ingresso nel laboratorio tutto era già chiaro ...si entra in sintonia con il gruppo e quando finisce oltre ad aver imparato davvero un nuovo lavoro ci si sente parte di un gruppo di amici con cui hai condiviso sudore e fatica
Pietro Amadio
Pietro Amadio2 Settembre 2020
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Mai scelta fu più giusta! Un vero corso dove bisogna impegnarsi e darci dentro. top a livello di pratica non ci si ferma un attimo e si impara tantissimo
Fabrizio Esposito
Fabrizio Esposito10 Agosto 2020
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Volevo scrivere 2 righe perché la scuola e soprattutto gli istruttori lo meritano. Considerando il fatto che ero alla perenne ricerca di qualcosa di stabile e qualcosa che mi piacesse questo corso mi ha motivato oltre che insegnarmi davvero il mestiere sembra poco ma 2 settimane a quei ritmi ti permettono di fare cose di cui nemmeno tu sapevi di essere in grado. Inizio di una nuova vita ci sono poche parole GRAZIE
Enzo Cozzolino
Enzo Cozzolino7 Agosto 2020
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Tanti forse troppi anni davanti forni e impastatrici passati alla vecchia maniera sono un pizzaiolo della vecchia scuola. MI sono voluto regalare la possibilità di approfondire e crescere. Non si smette mai di imparare in questo mestiere. Unico rimpianto di non averlo fatto prima. Una saluto da Enzo
Stephan Ramos
Stephan Ramos1 Agosto 2020
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A journey capable of changing what you believed pizza could be. Aspects of a dish that I thought could be simple becomes a real journey into chemistry. Highly recommended for those who want to work with pizza
Fabio Benedetti
Fabio Benedetti29 Luglio 2020
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UN CORSO UNICO GRAZE GRAZIE GRAZIE DI CUORE.
Anche se ero al limite dei quello che potevo spendere ho preferito affrontare il master perché telefonicamente vi avevano garantito che per i miei piani era la miglior scelta. Da 0 a 100 incredibile ma vero ora ricevo chiamate e giro tra pizzerie alla ricerca di quella che più si avvicina alle caratteristiche che ho imparato
Fazzio Pigoli
Fazzio Pigoli29 Luglio 2020
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Iniziare a lavorare dopo il Corso è possibile sono la riprova vivente che si può. mai stato dentro una pizzeria e mai toccato un pezzo di pasta finito il corso mi chiamavo lavorare ovunque anche grazie ai consigli appresi in aula su come trovare lavoro. Una struttura una scuola e un organizzazione fantastica lo sto consigliando a chi mi chiede come ho fatto e ne parlerò comunque perché un ente che si impegna così merita di essere fatto conoscere
Aniello Esposito
Aniello Esposito25 Luglio2020
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Percorso scolastico veramente efficiente e pratico soprattutto pratico. Mi aspettavo sarebbe stato buono ma ha superato le mie aspettative .Impari davvero cosa vuol dire fare la pizza e farla professionale quando ora giro per le pizzerie parlo da professionista e mi ci trattano. La pizza è diventata parte della mia vita più di ogni altra cosa
Luca Silvestri
Luca Silvestri23 Luglio 2020
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Super corso PROFESSIONALE che oggi è difficilissimo favore persone professionali e capaci di trasmettere davvero una passione e di insegnare un mestiere. Ti immergi in un settore e capisci come si fanno le cose fatte bene quindi vuoi cominciare a darti da fare e lavorare. TANTISSIMA pratica a volte ci sfiniva ma ne valeva la pena.Grazie ancora
Nolan Gallo
Nolan Gallo19 Luglio 2020
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Il mio obbiettivo era quello di partire volevo lavorare fuori e essere indipendente. già avevo fatto le solite esperienze come cameriere all'estero ma ogni volta tornavo perché poco guadagno e tanta fatica. adesso finalmente la musica è cambiata ci speravo così tanto che ringrazio ancora gli istruttori e tutto lo staff per gli insegnamenti e la passione trasmessa
Luca Scognamilio
Luca Scognamilio7 Luglio 2020
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Racconto la mia esperienza che sono un proprietario di generazione di un ristorante pizzeria. Ogni volta cambiare lo staff tra cui il pizzaiolo mi ha portato a decidere di fare il corso per capire come poter fare io la ricetta della mia pizza e poter dare una mano quando serve senza stare alle ripicche dei pizzaioli che ho avuto nei anni. Gestire e sapere cosa si sta facendo e quello che porti in tavola, ti da una sicurezza che si rispecchia con i clienti che sono entusiasta del prodotto che oggi possiamo offrire per non parlare del risparmio economico e della possibilità di cambiare pizzaiolo ma servire sempre la stessa pizza. Grande istituto
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Utilità per il futuro
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Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
5/5
Antonio de Vito
Antonio de Vito21 Settembre 2020
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Super esperienza e super scuola, non credo ci sia un altro corso simile. Grazie a tutto lo staff un saluto
Teo Marino
Teo Marino10 Settembre 2020
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il corso è molto pesante fisicamente ed impegnativo. Ero un pò scettico ma al solo ingresso nel laboratorio tutto era già chiaro ...si entra in sintonia con il gruppo e quando finisce oltre ad aver imparato davvero un nuovo lavoro ci si sente parte di un gruppo di amici con cui hai condiviso sudore e fatica
Pietro Amadio
Pietro Amadio2 Settembre 2020
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Mai scelta fu più giusta! Un vero corso dove bisogna impegnarsi e darci dentro. top a livello di pratica non ci si ferma un attimo e si impara tantissimo
Fabrizio Esposito
Fabrizio Esposito10 Agosto 2020
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Volevo scrivere 2 righe perché la scuola e soprattutto gli istruttori lo meritano. Considerando il fatto che ero alla perenne ricerca di qualcosa di stabile e qualcosa che mi piacesse questo corso mi ha motivato oltre che insegnarmi davvero il mestiere sembra poco ma 2 settimane a quei ritmi ti permettono di fare cose di cui nemmeno tu sapevi di essere in grado. Inizio di una nuova vita ci sono poche parole GRAZIE
Enzo Cozzolino
Enzo Cozzolino7 Agosto 2020
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Tanti forse troppi anni davanti forni e impastatrici passati alla vecchia maniera sono un pizzaiolo della vecchia scuola. MI sono voluto regalare la possibilità di approfondire e crescere. Non si smette mai di imparare in questo mestiere. Unico rimpianto di non averlo fatto prima. Una saluto da Enzo
Stephan Ramos
Stephan Ramos1 Agosto 2020
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A journey capable of changing what you believed pizza could be. Aspects of a dish that I thought could be simple becomes a real journey into chemistry. Highly recommended for those who want to work with pizza
Fabio Benedetti
Fabio Benedetti29 Luglio 2020
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Anche se ero al limite dei quello che potevo spendere ho preferito affrontare il master perché telefonicamente vi avevano garantito che per i miei piani era la miglior scelta. Da 0 a 100 incredibile ma vero ora ricevo chiamate e giro tra pizzerie alla ricerca di quella che più si avvicina alle caratteristiche che ho imparato
Fazzio Pigoli
Fazzio Pigoli29 Luglio 2020
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Iniziare a lavorare dopo il Corso è possibile sono la riprova vivente che si può. mai stato dentro una pizzeria e mai toccato un pezzo di pasta finito il corso mi chiamavo lavorare ovunque anche grazie ai consigli appresi in aula su come trovare lavoro. Una struttura una scuola e un organizzazione fantastica lo sto consigliando a chi mi chiede come ho fatto e ne parlerò comunque perché un ente che si impegna così merita di essere fatto conoscere
Aniello Esposito
Aniello Esposito25 Luglio2020
Leggi Tutto
Percorso scolastico veramente efficiente e pratico soprattutto pratico. Mi aspettavo sarebbe stato buono ma ha superato le mie aspettative .Impari davvero cosa vuol dire fare la pizza e farla professionale quando ora giro per le pizzerie parlo da professionista e mi ci trattano. La pizza è diventata parte della mia vita più di ogni altra cosa
Luca Silvestri
Luca Silvestri23 Luglio 2020
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Super corso PROFESSIONALE che oggi è difficilissimo favore persone professionali e capaci di trasmettere davvero una passione e di insegnare un mestiere. Ti immergi in un settore e capisci come si fanno le cose fatte bene quindi vuoi cominciare a darti da fare e lavorare. TANTISSIMA pratica a volte ci sfiniva ma ne valeva la pena.Grazie ancora
Nolan Gallo
Nolan Gallo19 Luglio 2020
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Il mio obbiettivo era quello di partire volevo lavorare fuori e essere indipendente. già avevo fatto le solite esperienze come cameriere all'estero ma ogni volta tornavo perché poco guadagno e tanta fatica. adesso finalmente la musica è cambiata ci speravo così tanto che ringrazio ancora gli istruttori e tutto lo staff per gli insegnamenti e la passione trasmessa
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