Il Percorso Formativo che ti accompagnerà nella nascita della tua Figura Professionale di Pizzaiolo

PIZZAIOLO
BASIC

“SIAMO TUTTI CAPACI DI CAMBIARE E MIGLIORARE, DOBBIAMO SOLO CAPIRE DA DOVE COMINCIARE.”
Percorso Formativo “PIZZAIOLO BASIC”, SCEGLI LA DATA DI CORSO CHE PIÙ SI ABBINA ALLE TUE ESIGENZE.
Una volta che avrai Scelto una delle date, INSERISCILA NEL MODULO e prova a PRENOTARE LA TUA POSTAZIONE.
Attendi che un nostro operatore ti confermi la disponibilità di Postazioni nella data Selezionata.
Prossime Date
PRENOTA LA TUA POSTAZIONE

PIZZAIOLO
BASIC

Compila i campi sottostanti e prenota la tua postazione in una delle aule del Percorso “PIZZAIOLO BASIC”.
Ti sarà in seguito confermata la disponibilità di postazioni libere per la data che selezionerai.

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.

La tua opinione è importante!

Alcune delle ultime recensioni che diamo la possibilità di lasciare nel nostro portale ai Corsisti che hanno partecipato al Corso “PIZZAIOLO BASIC” e che vogliono condividere la loro esperienza con chi ancora non è certo di ciò che troverà in aula: Professionalità e Una Reale Possibilità Lavorativa; ma lasciamo che a parlare siate voi:

Totale:

4,9 su 5
4.9/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

327 Recensioni

4,9/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
4.7/5
Michele Cattaneo
Michele Cattaneo4 giorni fa
Leggi Tutto
Pensavo la Pizza fosse qualcosa di semplice ma ho capito che c'è un universo dietro. OTTIMO CORSO!
Roberto Paganini
Roberto Paganini15 Settembre 2020
Leggi Tutto
Un corso professionale che ti permette di affacciarti ad un nuovo mestiere. Un team ed un equipe di istruttori fantastica.
Matteo Frattocchia
Matteo Frattocchia13 Settembre 2020
Leggi Tutto
Corso consigliatissimo si può imparare nozioni che ti permettono davvero di produrre impasti super digeribili ma la cosa migliore è finalmente capire ciò che si sta facendo. Finito il corso ho seguito i consigli e fatti alcuni colloqui, tempo una settimana e sono stato ricontattato per iniziare a lavorare. Corso fantastico 💪🍕
Davide Fontana
Davide Fontana20 Agosto 2020
Leggi Tutto
ESPERIENZA UNICA che unisce e che ti insegna tantissimo unica piccola pecca la durata. Alla fine non vorresti che finisse così presto ma che durasse di più
Ciro Sanna
Ciro Sanna20 Agosto 2020
Leggi Tutto
Corso fatto per lavorare all'estero visto che risiedo in germania ma che facevo tutt'altro. Appena tornato praticamente mi si litigavano per poter lavorare da loro 😎 incredibile cambiamento di rotta nella mia vita
Tony Cruz
Tony Cruz15 Agosto 2020
Leggi Tutto
I took this path to be able to start working. After the lessons I am super satisfied and ready to work. The goal is to open my next business as soon as I get some practice 😉
Mauro Liberti
Mauro Liberti11 Agosto 2020
Leggi Tutto
Corso perfetto organizzazione e programma fantastico ricco di contenuti ma soprattutto di pratica. Un consiglio spassionato è di seguire il seminario sul lavoro con tutte le dritte e le astuzie che la scuola ti insegna oltre a fare la pizza, confermo che sono anche loro essenziali per iniziare a lavorare
Giorgia Paoletti
Giorgia Paoletti2 Agosto 2020
Leggi Tutto
Lavoro in una mensa dove si è liberato un posto in pizzeria ed ho deciso di provarci ma senza nozioni non è facile quindi ho frequentato il corso per essere sicura di non perdere l'occasione di spostarmi di settore.Un corso che va dritto al punto senza fronzoli, consigliatissimo ☺️
Thomas Larry
Thomas Larry26 Luglio 2020
Leggi Tutto
A fantastic experience, professional school with concepts and teachings useful for those who want to work in this sector 🍕. I recommend to those who want to understand what is behind the simple pizza and be able to make the difference 😎
Giulio Forti
Giulio Forti25 Luglio 2020
Leggi Tutto
Da anni mi ero ripromesso di riuscire a partire di andare via ed iniziare una nuova vita. Le circostanze hanno voluto che stavolta io dovessi scegliere; aver perso il lavoro e stare alle strette mi hanno costretto a prendere una decisione e soprattutto una scelta. La scelta fu azzeccata! Un grazie speciale a chi ha permesso che questo accadesse 👨🏻‍🍳
Precedente
Successivo

La tua opinione è importante!

Alcune delle ultime recensioni che diamo la possibilità di lasciare nel nostro portale ai Corsisti che hanno partecipato al Corso “PIZZAIOLO BASIC” e che vogliono condividere la loro esperienza con chi ancora non è certo di ciò che troverà in aula: Professionalità e Una Reale Possibilità Lavorativa; ma lasciamo che a parlare siate voi:

Totale:

4,9 su 5
5/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

327 Recensioni

4,9/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
4.6/5
Michele Cattaneo
Michele Cattaneo4 giorni fa
Leggi Tutto
Pensavo la Pizza fosse qualcosa di semplice ma ho capito che c'è un universo dietro. OTTIMO CORSO!
Roberto Paganini
Roberto Paganini15 Settembre 2020
Leggi Tutto
Un corso professionale che ti permette di affacciarti ad un nuovo mestiere. Un team ed un equipe di istruttori fantastica.
Matteo Frattocchia
Matteo Frattocchia13 Settembre 2020
Leggi Tutto
Corso consigliatissimo si può imparare nozioni che ti permettono davvero di produrre impasti super digeribili ma la cosa migliore è finalmente capire ciò che si sta facendo. Finito il corso ho seguito i consigli e fatti alcuni colloqui, tempo una settimana e sono stato ricontattato per iniziare a lavorare. Corso fantastico 💪🍕
Davide Fontana
Davide Fontana20 Agosto 2020
Leggi Tutto
ESPERIENZA UNICA che unisce e che ti insegna tantissimo unica piccola pecca la durata. Alla fine non vorresti che finisse così presto ma che durasse di più
Ciro Sanna
Ciro Sanna20 Agosto 2020
Leggi Tutto
Corso fatto per lavorare all'estero visto che risiedo in germania ma che facevo tutt'altro. Appena tornato praticamente mi si litigavano per poter lavorare da loro 😎 incredibile cambiamento di rotta nella mia vita
Tony Cruz
Tony Cruz15 Agosto 2020
Leggi Tutto
I took this path to be able to start working. After the lessons I am super satisfied and ready to work. The goal is to open my next business as soon as I get some practice 😉
Mauro Liberti
Mauro Liberti11 Agosto 2020
Leggi Tutto
Corso perfetto organizzazione e programma fantastico ricco di contenuti ma soprattutto di pratica. Un consiglio spassionato è di seguire il seminario sul lavoro con tutte le dritte e le astuzie che la scuola ti insegna oltre a fare la pizza, confermo che sono anche loro essenziali per iniziare a lavorare
Giorgia Paoletti
Giorgia Paoletti2 Agosto 2020
Leggi Tutto
Lavoro in una mensa dove si è liberato un posto in pizzeria ed ho deciso di provarci ma senza nozioni non è facile quindi ho frequentato il corso per essere sicura di non perdere l'occasione di spostarmi di settore.Un corso che va dritto al punto senza fronzoli, consigliatissimo ☺️
Thomas Larry
Thomas Larry26 Luglio 2020
Leggi Tutto
A fantastic experience, professional school with concepts and teachings useful for those who want to work in this sector 🍕. I recommend to those who want to understand what is behind the simple pizza and be able to make the difference 😎
Giulio Forti
Giulio Forti25 Luglio 2020
Leggi Tutto
Da anni mi ero ripromesso di riuscire a partire di andare via ed iniziare una nuova vita. Le circostanze hanno voluto che stavolta io dovessi scegliere; aver perso il lavoro e stare alle strette mi hanno costretto a prendere una decisione e soprattutto una scelta. La scelta fu azzeccata! Un grazie speciale a chi ha permesso che questo accadesse 👨🏻‍🍳
Precedente
Successivo

Totale:

4,9 su 5
4.9/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

327 Recensioni

4,9/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
4.6/5
Michele Cattaneo
Michele Cattaneo4 giorni fa
Leggi Tutto
Pensavo la Pizza fosse qualcosa di semplice ma ho capito che c'è un universo dietro. OTTIMO CORSO!
Roberto Paganini
Roberto Paganini15 Settembre 2020
Leggi Tutto
Un corso professionale che ti permette di affacciarti ad un nuovo mestiere. Un team ed un equipe di istruttori fantastica.
Matteo Frattocchia
Matteo Frattocchia13 Settembre 2020
Leggi Tutto
Corso consigliatissimo si può imparare nozioni che ti permettono davvero di produrre impasti super digeribili ma la cosa migliore è finalmente capire ciò che si sta facendo. Finito il corso ho seguito i consigli e fatti alcuni colloqui, tempo una settimana e sono stato ricontattato per iniziare a lavorare. Corso fantastico 💪🍕
Davide Fontana
Davide Fontana20 Agosto 2020
Leggi Tutto
ESPERIENZA UNICA che unisce e che ti insegna tantissimo unica piccola pecca la durata. Alla fine non vorresti che finisse così presto ma che durasse di più
Ciro Sanna
Ciro Sanna20 Agosto 2020
Leggi Tutto
Corso fatto per lavorare all'estero visto che risiedo in germania ma che facevo tutt'altro. Appena tornato praticamente mi si litigavano per poter lavorare da loro 😎 incredibile cambiamento di rotta nella mia vita
Tony Cruz
Tony Cruz15 Agosto 2020
Leggi Tutto
I took this path to be able to start working. After the lessons I am super satisfied and ready to work. The goal is to open my next business as soon as I get some practice 😉
Mauro Liberti
Mauro Liberti11 Agosto 2020
Leggi Tutto
Corso perfetto organizzazione e programma fantastico ricco di contenuti ma soprattutto di pratica. Un consiglio spassionato è di seguire il seminario sul lavoro con tutte le dritte e le astuzie che la scuola ti insegna oltre a fare la pizza, confermo che sono anche loro essenziali per iniziare a lavorare
Giorgia Paoletti
Giorgia Paoletti2 Agosto 2020
Leggi Tutto
Lavoro in una mensa dove si è liberato un posto in pizzeria ed ho deciso di provarci ma senza nozioni non è facile quindi ho frequentato il corso per essere sicura di non perdere l'occasione di spostarmi di settore.Un corso che va dritto al punto senza fronzoli, consigliatissimo ☺️
Thomas Larry
Thomas Larry26 Luglio 2020
Leggi Tutto
A fantastic experience, professional school with concepts and teachings useful for those who want to work in this sector 🍕. I recommend to those who want to understand what is behind the simple pizza and be able to make the difference 😎
Giulio Forti
Giulio Forti25 Luglio 2020
Leggi Tutto
Da anni mi ero ripromesso di riuscire a partire di andare via ed iniziare una nuova vita. Le circostanze hanno voluto che stavolta io dovessi scegliere; aver perso il lavoro e stare alle strette mi hanno costretto a prendere una decisione e soprattutto una scelta. La scelta fu azzeccata! Un grazie speciale a chi ha permesso che questo accadesse 👨🏻‍🍳
Precedente
Successivo

L‘Istituto è completamente certo della reale possibilità lavorativa che il Percorso Advanced offre a tal punto che, a coloro che non riuscissero a raggiungere gli standard qualitativi richiesti e superare con merito l’Esame Finale, offrirà una seconda preparazione completamente Gratuita. Tutto questo per essere certi che una volta usciti dai nostri Laboratori, tutti i Pizzaioli I.N.P., comincino sin da subito a lavorare.

Il Corso ha come obbiettivo il raggiungimento di un Livello di Preparazione Tecnico/Teorica e soprattutto Pratica tale da permetterti di inserirti nell’ambito lavorativo non appena terminate le Lezioni.