Il Percorso Pizzaiolo Advanced dell’INP con Qualifica Internazionale punta la sua attenzione sulla Pratica Intensiva e ne fa un vero e proprio punto di forza per la ricerca di lavoro e arma vincente in fase di colloquio.

PIZZAIOLO
ADVANCED

“Ogni viaggio, anche il più lungo, inizia sempre con il primo passo.”

SCEGLI LA DATA

Percorso Formativo “PIZZAIOLO BASIC”, SCEGLI LA DATA DI CORSO CHE PIÙ SI ABBINA ALLE TUE ESIGENZE.

INSERISCILA

Una volta che avrai Scelto una delle date, INSERISCILA NEL MODULO e prova a PRENOTARE LA TUA POSTAZIONE.

VERIFICA LA DISPONIBILITÀ

Attendi che un nostro operatore ti confermi la disponibilità di Postazioni nella data Selezionata.

Prossime Date

PRENOTA LA TUA POSTAZIONE

PIZZAIOLO
ADVANCED

Compila i campi sottostanti e prenota la tua postazione in una delle aule del Percorso “PIZZAIOLO ADVANCED”.
Ti sarà in seguito confermata la disponibilità di postazioni libere per la data che selezionerai.

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.

La tua opinione è importante!

Alcune delle ultime recensioni che diamo la possibilità di lasciare nel nostro portale ai Corsisti che hanno partecipato al Corso “PIZZAIOLO ADVANCED” e che vogliono condividere la loro esperienza con chi ancora non è certo di ciò che troverà in aula: Professionalità e Una Reale Possibilità Lavorativa; ma lasciamo che a parlare siate voi:

Totale:

5 su 5
5/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

540 Recensioni

5/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
5/5
Giulio de Luca
Giulio de Luca 2 giorni fa
Leggi Tutto
Non ho fatto in tempo a seguire i consigli dati durante il Corso che appena finito ho cominciato a fare colloqui manco fossi l'unico pizzaiolo in circolo. Appena sistemate un pò di cose si parte per la Germania. TOoooP 😉
Gino Mariani
Gino Mariani25 Settembre 2020
Leggi Tutto
Come ogni tanto diceva Giuseppe il nostro Istruttore : "damo a cesare quel che è de cesare" così ho deciso di dare alla Scuola ciò che si merita.
LA MIGLIORE SCUOLA IN ASSOLUTO PER PIZZAIOLI IN ITALIA AL MOMENTO.
Emiliano Ricci
Emiliano Ricci21 Settembre 2020
Leggi Tutto
Una super scuola che fa quello che promette. Insegnati fantastici e un programma super intenso. Sembra poco 7 giorni ma vissuti a ritmi elevati sono tantissimi. Un abbraccio a tutto lo staff
Michela Caporuscio
Michela Caporuscio7 Settembre 2020
Leggi Tutto
Con un attività decennale di pizzeria sulle spalle mi sento di dire che una scuola così è difficile da trovare. Ritornata a casa sono andata dritta in pizzeria ad impastare. Il cambiamento che ha preso la Pizzeria è stato notato da tutto lo staff ma soprattutto dai clienti che non tengono più i complimenti solo per loro 🙂 Felicissima di aver preso questa decisone
Bill Cooper
Bill Cooper7 Settembre 2020
Leggi Tutto
A time when I was confused and got caught up in the idea of ​​opening my own pizza business. A perfect choice made with the right school that has been able to make me passionate and involve to the point that I believe I have taken the right path. I will never stop thanking the Institute for the professionalism and availability shown, a great school and a great staff of professionals. thanks again for everything
Pietro La Valle
Pietro La Valle29 Agosto 2020
Leggi Tutto
Un esperienza che cambia ciò che credevi fosse la pizza e che apre scenari che altrimenti sarebbero impensabili. Alla fine ero così preso che ho chiesto di passare al corso più lungo ma non c'era disponibilità. Una scuola fantastica, uno staff impeccabile e preparatissimo, soldi ben spesi 😉
Walter Cini
Walter Cini24 Agosto 2020
Leggi Tutto
Esperienza Unica. Super Scuola PROFESSIONALE E DI VEDUTE SPAZIALI un grazie speciale a l'istruttore Matteo
Luca de Santis
Luca de Santis22 Agosto 2020
Leggi Tutto
Grazie di avermi dato la possibilità di partecipare ad un Corso che a mio modesto parere vale molto molto di più
Luis Patel
Luis Patel16 Agosto 2020
Leggi Tutto
I already loved pizza as food but from today it has become part of my life. I come home not only with the desire to get busy but also knowing what to do. I can not wait to start. thanks again to the institute
Cristian Benvenuti
Cristian Benvenuti11 Agosto 2020
Leggi Tutto
Sentirsi Chimici oltre che pizzaioli. Se non si entra in quell'aula e non si tocca con mano non si può realmente capire il valore di questo patrimonio lasciato in eredità all'Italia. La formazione se non la si prova non si capisce quanto è indispensabile .Un grazie ed un abbraccio a tutto lo staff
Evans Cristopher
Evans Cristopher29 Luglio 2020
Leggi Tutto
All-round professionals. Now I don't know what it can be like to usually attend a pizza course in Italy but it was far above my expectations. incredible experience that made me understand a lot of useful tricks for the future. Special thanks to the instructors able to explain the lessons in 2 languages. Amazing
Precedente
Successivo

La tua opinione è importante!

Alcune delle ultime recensioni che diamo la possibilità di lasciare nel nostro portale ai Corsisti che hanno partecipato al Corso “PIZZAIOLO ADVANCED” e che vogliono condividere la loro esperienza con chi ancora non è certo di ciò che troverà in aula: Professionalità e Una Reale Possibilità Lavorativa; ma lasciamo che a parlare siate voi:

Totale:

5 su 5
5/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

540 Recensioni

5/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
5/5
Giulio de Luca
Giulio de Luca 2 giorni fa
Leggi Tutto
Non ho fatto in tempo a seguire i consigli dati durante il Corso che appena finito ho cominciato a fare colloqui manco fossi l'unico pizzaiolo in circolo. Appena sistemate un pò di cose si parte per la Germania. TOoooP 😉
Gino Mariani
Gino Mariani25 Settembre 2020
Leggi Tutto
Come ogni tanto diceva Giuseppe il nostro Istruttore : "damo a cesare quel che è de cesare" così ho deciso di dare alla Scuola ciò che si merita.
LA MIGLIORE SCUOLA IN ASSOLUTO PER PIZZAIOLI IN ITALIA AL MOMENTO.
Emiliano Ricci
Emiliano Ricci21 Settembre 2020
Leggi Tutto
Una super scuola che fa quello che promette. Insegnati fantastici e un programma super intenso. Sembra poco 7 giorni ma vissuti a ritmi elevati sono tantissimi. Un abbraccio a tutto lo staff
Michela Caporuscio
Michela Caporuscio7 Settembre 2020
Leggi Tutto
Con un attività decennale di pizzeria sulle spalle mi sento di dire che una scuola così è difficile da trovare. Ritornata a casa sono andata dritta in pizzeria ad impastare. Il cambiamento che ha preso la Pizzeria è stato notato da tutto lo staff ma soprattutto dai clienti che non tengono più i complimenti solo per loro 🙂 Felicissima di aver preso questa decisone
Bill Cooper
Bill Cooper7 Settembre 2020
Leggi Tutto
A time when I was confused and got caught up in the idea of ​​opening my own pizza business. A perfect choice made with the right school that has been able to make me passionate and involve to the point that I believe I have taken the right path. I will never stop thanking the Institute for the professionalism and availability shown, a great school and a great staff of professionals. thanks again for everything
Pietro La Valle
Pietro La Valle29 Agosto 2020
Leggi Tutto
Un esperienza che cambia ciò che credevi fosse la pizza e che apre scenari che altrimenti sarebbero impensabili. Alla fine ero così preso che ho chiesto di passare al corso più lungo ma non c'era disponibilità. Una scuola fantastica, uno staff impeccabile e preparatissimo, soldi ben spesi 😉
Walter Cini
Walter Cini24 Agosto 2020
Leggi Tutto
Esperienza Unica. Super Scuola PROFESSIONALE E DI VEDUTE SPAZIALI un grazie speciale a l'istruttore Matteo
Luca de Santis
Luca de Santis22 Agosto 2020
Leggi Tutto
Grazie di avermi dato la possibilità di partecipare ad un Corso che a mio modesto parere vale molto molto di più
Luis Patel
Luis Patel16 Agosto 2020
Leggi Tutto
I already loved pizza as food but from today it has become part of my life. I come home not only with the desire to get busy but also knowing what to do. I can not wait to start. thanks again to the institute
Cristian Benvenuti
Cristian Benvenuti11 Agosto 2020
Leggi Tutto
Sentirsi Chimici oltre che pizzaioli. Se non si entra in quell'aula e non si tocca con mano non si può realmente capire il valore di questo patrimonio lasciato in eredità all'Italia. La formazione se non la si prova non si capisce quanto è indispensabile .Un grazie ed un abbraccio a tutto lo staff
Evans Cristopher
Evans Cristopher29 Luglio 2020
Leggi Tutto
All-round professionals. Now I don't know what it can be like to usually attend a pizza course in Italy but it was far above my expectations. incredible experience that made me understand a lot of useful tricks for the future. Special thanks to the instructors able to explain the lessons in 2 languages. Amazing
Precedente
Successivo

Totale:

5 su 5
4.9/5

i.n.p. raccomandato da 1178 persone

Valutazione per caratteristiche

540 Recensioni

5/5

4.9/5
Utilità per il futuro
5/5
Laboratori didattici
5/5
Qualità/ Prezzo
5/5
Durata
5/5
Giulio de Luca
Giulio de Luca 27 Settembre 2020
Leggi Tutto
Non ho fatto in tempo a seguire i consigli dati durante il Corso che appena finito ho cominciato a fare colloqui manco fossi l'unico pizzaiolo in circolo. Appena sistemate un pò di cose si parte per la Germania. TOoooP 😉
Gino Mariani
Gino Mariani25 Settembre 2020
Leggi Tutto
Come ogni tanto diceva Giuseppe il nostro Istruttore : "damo a cesare quel che è de cesare" così ho deciso di dare alla Scuola ciò che si merita.
LA MIGLIORE SCUOLA IN ASSOLUTO PER PIZZAIOLI IN ITALIA AL MOMENTO.
Emiliano Ricci
Emiliano Ricci21 Settembre 2020
Leggi Tutto
Una super scuola che fa quello che promette. Insegnati fantastici e un programma super intenso. Sembra poco 7 giorni ma vissuti a ritmi elevati sono tantissimi. Un abbraccio a tutto lo staff
Michela Caporuscio
Michela Caporuscio7 Settembre 2020
Leggi Tutto
Con un attività decennale di pizzeria sulle spalle mi sento di dire che una scuola così è difficile da trovare. Ritornata a casa sono andata dritta in pizzeria ad impastare. Il cambiamento che ha preso la Pizzeria è stato notato da tutto lo staff ma soprattutto dai clienti che non tengono più i complimenti solo per loro 🙂 Felicissima di aver preso questa decisone
Bill Cooper
Bill Cooper7 Settembre 2020
Leggi Tutto
A time when I was confused and got caught up in the idea of ​​opening my own pizza business. A perfect choice made with the right school that has been able to make me passionate and involve to the point that I believe I have taken the right path. I will never stop thanking the Institute for the professionalism and availability shown, a great school and a great staff of professionals. thanks again for everything
Pietro La Valle
Pietro La Valle29 Agosto 2020
Leggi Tutto
Un esperienza che cambia ciò che credevi fosse la pizza e che apre scenari che altrimenti sarebbero impensabili. Alla fine ero così preso che ho chiesto di passare al corso più lungo ma non c'era disponibilità. Una scuola fantastica, uno staff impeccabile e preparatissimo, soldi ben spesi 😉
Walter Cini
Walter Cini24 Agosto 2020
Leggi Tutto
Esperienza Unica. Super Scuola PROFESSIONALE E DI VEDUTE SPAZIALI un grazie speciale a l'istruttore Matteo
Luca de Santis
Luca de Santis22 Agosto 2020
Leggi Tutto
Grazie di avermi dato la possibilità di partecipare ad un Corso che a mio modesto parere vale molto molto di più
Luis Patel
Luis Patel16 Agosto 2020
Leggi Tutto
I already loved pizza as food but from today it has become part of my life. I come home not only with the desire to get busy but also knowing what to do. I can not wait to start. thanks again to the institute
Cristian Benvenuti
Cristian Benvenuti11 Agosto 2020
Leggi Tutto
Sentirsi Chimici oltre che pizzaioli. Se non si entra in quell'aula e non si tocca con mano non si può realmente capire il valore di questo patrimonio lasciato in eredità all'Italia. La formazione se non la si prova non si capisce quanto è indispensabile .Un grazie ed un abbraccio a tutto lo staff
Evans Cristopher
Evans Cristopher29 Luglio 2020
Leggi Tutto
All-round professionals. Now I don't know what it can be like to usually attend a pizza course in Italy but it was far above my expectations. incredible experience that made me understand a lot of useful tricks for the future. Special thanks to the instructors able to explain the lessons in 2 languages. Amazing
Precedente
Successivo

L‘Istituto è completamente certo della reale possibilità lavorativa che il Percorso Advanced offre a tal punto che, a coloro che non riuscissero a raggiungere gli standard qualitativi richiesti e superare con merito l’Esame Finale, offrirà una seconda preparazione completamente Gratuita. Tutto questo per essere certi che una volta usciti dai nostri Laboratori, tutti i Pizzaioli I.N.P., comincino sin da subito a lavorare.

Il Corso ha come obbiettivo il raggiungimento di un Livello di Preparazione Tecnico/Teorica e soprattutto Pratica tale da permetterti di inserirti nell’ambito lavorativo non appena terminate le Lezioni.

Prenota la mia Postazione "PIZZAIOLO ADVANCED"

Compila i campi sottostanti e prenota la tua postazione in una delle aule del Percorso “PIZZAIOLO ADVANCED”. Per ogni data di corso L’Istituto.
Ti sarà in seguito confermata la disponibilità di postazioni libere per la che sceglierai.

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.

PIZZAIOLO
ADVANCED

“Ogni viaggio, anche il più lungo, inizia sempre con il primo passo.”