Corso con Vitto + Alloggio e servizi Navetta

Corso da Pizzaiolo

Intensivo con Qualifica Internazionale

Un' esperienza Formativa che ti cambierà radicalmente la vita dandoti la possibilità di aprire la tua Pizzeria o iniziare a lavorare e viaggiare per il Mondo

Corso con Vitto + Alloggio e servizi Navetta

Corso da Pizzaiolo

Intensivo con Qualifica Internazionale

Un' esperienza Formativa che ti cambierà radicalmente la vita dandoti la possibilità di aprire la tua Pizzeria o iniziare a lavorare e viaggiare per il Mondo

Ricevi Informazioni

E SCOPRI IL PACCHETTO:
CORSO CON VITTO E ALLOGGIO

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.

Abbiamo pensato a tutto per permetterti di iniziare a lavorare o aprire la tua attività

LABORATORI PROFESSIONALI

L'Istituto offre una formazione senza paragoni infatti i nostri corsi non sono mai svolti all'interno di Pizzerie o ambienti improvvisati, l'Istituto svolge i propri Corsi solo all'interno di Laboratori professionali dove ti garantisce, oltre alle postazioni individuali di lavoro di poter fare Pratica con Forni a Legna e Forni Elettrici.
Ma non solo!

4 Tipologie Di Pizza Nel Programma

Dalla Tonda Napoletana alla Tonda Romana per Lavorare in tutte le Pizzerie al Piatto o da asporto e per chi vuole aprire la propria Pizzeria abbiamo aggiunto al Programma la Pizza in Teglia e la Pizza alla Pala

Teoria Applicata

Studio tecnico delle materie prime senza considerare nessun brand e gestione delle reazioni chimiche per più tipologie di impasto saranno solo alcune delle sperimentazioni che tutti i giorni svolgerai in Aula

Qualifica Internazionale

La manualità che imparerai nei nostri Corsi sarà tale da permetterti di lavorare in questo settore immediatamente e grazie la Qualifica Internazionale puoi prendere contratti o sponsor e lavorare in tutto il mondo

Pratica Intensiva In Full-Immersion

Questo mestiere è un mestiere Pratico e la Scuola lo sa bene. La Pratica è svolta infatti tutti i giorni in maniera Intensiva ed in full-immersion. Grazie alle Postazioni Individuali lavorerai senza sosta!

Postazioni Individuali di Lavoro

All' interno di tutti i nostri Laboratori le Postazioni di Lavoro sono Individuali e il numero di partecipanti limitato. Sarai seguito costantemente come fosse un corso individuale.

Qualificato o Ripreparato

Una garanzia a dimostrazione della serietà dei nostri Corsi. Una volta terminato il Corso, se non sei pronto e veloce manualmente per superare l'esame finale, ti riconvochiamo in Aula e ti offriamo un ulteriore Corso.

Ingredientistica

Per permetterti di iniziare a lavorare o mostrare le tue capacità ai clienti, non puoi non sapere come preparare anche l'ingredientistica. Non preoccuparti l'Istituto ha pensato anche a questo.

Pacchetti Di Vitto E Alloggio

Per mantenere standard qualitativi d'eccellenza l'Istituto si avvale di veri Laboratori Professionali e non di Pizzerie. Potrai concentrarti in pieno sulla formazione senza preoccuparti di nulla, Pensiamo a tutto Noi!

4 Tipologie Di Pizza Nel Programma

Teoria Applicata

Qualifica Internazionale

Pratica Intensiva Full-Immersion

Postazioni Individuali di Lavoro

Qualificato o Ripreparato

Ingredientistica

Pacchetti Di Vitto E Alloggio

Il miglior Corso in Italia per chi vuole iniziare questo mestiere da professionista o aprire la propria attività

Il miglior Corso in Italia per chi vuole iniziare questo mestiere da professionista o aprire la propria attività

Una reale formazione incentrata sulla Pratica Intensiva svolta tutti i giorni in full-immersion.

Questi sono solo alcuni dei nostri alunni che hanno voluto lasciare un messaggio a chi come loro cerca di entrare in questo settore, aprire la propria attività e/o migliorare le proprie capacità professionali o il prodotto che sfornano. Siamo orgogliosi quando vi fate avanti e ci mettete la faccia e sappiamo che non è facile parlare davanti una camera e a volte per alcuni la timidezza si vede e sente.

Una Programma unico nel suo genere incentrato sulla Pratica Intensiva non di una, non di due ma di ben 4 tipologie di Pizza

PIZZA NAPOLETANA ROMANA  IN TEGLIA  ALLA PALA

L’Istituto prepara i propri alunni ad un reale inserimento lavorativo e nel raggiungere una manualità elevata che permetta inoltre di gestire una propria attività. Potrai lavorare in tutte le Pizzerie Italiane o del Mondo grazie alla Qualifica con validità Internazionale e grazie all’aggiunta della Pizza al Taglio all’Interno del programma del Corso aprire inoltre la tua prima Pizzeria. Scopri tutti i dettagli dei nostri Corsi.

L’Istituto prepara realmente i propri alunni all’inserimento lavorativo o ad aprire la propria attività. Potrai lavorare in tutte le Pizzerie Italiane o del Mondo grazie alla Qualifica con validità Internazionale e grazie all’aggiunta della Pizza al Taglio all’Interno del programma del Corso cominciare anche a pensare ad aprire la tua Pizzeria.

Una Programma unico nel suo genere incentrato sulla Pratica Intensiva non di una, non di due ma di ben 4 tipologie di Pizza

Pizza

NAPOLETANA ROMANA  IN TEGLIA  ALLA PALA

PIZZA NAPOLETANA ROMANA  IN TEGLIA  ALLA PALA

Una svolta totale alla propria vita potendo viaggiare per il mondo e lavorare!

Un nuovo percorso di Vita che inizia da una Pizza.

Imparare a fare la Pizza a livello Professionale, ti permette di lavorare in lungo e in largo per il Mondo e di aprire la tua attività in tempi brevissimi o non appena ne avrai le possibilità. Imparare questo mestiere ti permette di diventare imprenditore. Diventerai abile a standardizzare processi di produzione ed impasti potendo ottimizzare digeribilità e fragranza del prodotto che venderai ai clienti. I nostri Corsi sono incentrati sulla Pratica Intensiva alternata a sezioni di Teoria applicata con sperimentazione. Siamo davvero una Scuola capace di cambiarti la Vita.

Ricevi Informazioni

E SCOPRI IL PACCHETTO:
CORSO CON VITTO E ALLOGGIO

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.

2024 © copyright Istituto Nazionale Pizzaioli - International Pizza Chefs School

2024 © copyright Istituto Nazionale Pizzaioli
International Pizza Chefs School