CORSO PIZZAIOLO BASIC

CORSO PIZZAIOLO
BASIC

40 ore -5 giorni

IN UN SETTORE IN CONTINUA EVOLUZIONE, DIVENTA PIZZAIOLO E INIZIA IL TUO PERCORSO

Il Corso Pizzaiolo Basic è rivolto a tutti coloro che si sono già imbattuti in questo settore senza troppe pretese e ne sono poi rimasti affascinati.

UNA PASSIONE CONTAGIOSA

Con il termine "imbattuti" si intendono:

  • Coloro che a casa hanno provato a mettere le mani in pasta per tirare fuori qualche Pizza fumante dal forno

  • Coloro che hanno, anche se per poco, lavorato affiancando un Pizzaiolo e vogliono imparare a gestire le materie prime come un vero professionista

  • Coloro che passando davanti ad un forno a legna e guardando il Pizzaiolo lavorare si sono incantati chiedendosi come poter produrre un impasto degno di nota e diventare manualmente abili. Il tutto senza dover sottostare a lunghe gavette o stage mal retribuiti dove si impara poco e niente e magari con tecniche completamente errate. 

Il Corso Pizzaiolo Basic è per tutti coloro che vogliano iniziare questo mestiere o per chi lo pratica da tempo inconsapevole di cosa in realtà fa o per chi che vuoi poter produrre un determinato prodotto e non sa come procedere nel farlo in modo professionale standardizzando il prodotto ottenuto per poter fidelizzare il cliente

Scopri le prossime date del Corso:

PIZZAIOLO BASIC

Chi parte da 0, in questo caso, è avvantaggiato

È sempre meglio iniziare a dipingere su una tela bianca piuttosto che su una dove già qualcuno ha dato qualche pennellata. Il Percorso partirà per tutti dal livello 0, considerando ogni corsista come se fosse la prima volta che mette le mani su un impasto; questo perché, qualora avessi già avuto esperienze in Pizzeria, il più delle volte le tecniche apprese ed utilizzate al di fuori del Percorso vanno riveste e modifiche. Devi sapere che chi inizia da 0, senza alcuna esperienza pregressa, il più delle volte riesce ad apprendere meglio rispetto a coloro che devono modificare ciò che hanno appreso in maniera errata. Stendere gli Impasti utilizzando tecniche errate, non solo comprometterà la velocità nella produzione ma anche la fluidità del servizio.

Il poter diventare Pizzaiolo non è solo un mestiere in se per se ma ti permette di sperimentare, di metterti alla prova e di responsabilizzarti essendo tu e solo tu a guidare il lavoro e gestire l’intera catena di produzione partendo da nobili materie prime e arrivando al prodotto conosciuto in tutto il mondo, La Regina Pizza!

Sarai infatti solo tu a godere delle lodi e dei complimenti di fine serata potendo ambire a posizioni lavorative sempre migliori ed in tutto il Mondo.

Corso Professionale con Qualifica Internazionale

DIVENTA PIZZAIOLO

Pizzaiolo
Basic

40 ore -5 giorni

ENTRA NEL SETTORE CON IL PIEDE GIUSTO

Ricevi informazioni dettagliate sui Percorsi Formativi con Qualifica Internazionale INP e sui nostri pacchetti di Alloggio per vivere a pieno questa esperienza Qualificandoti

40 ore -5 giorni

Modulo Richiesta Informazioni

Inviando il modulo autorizzi l'Istituto ad utilizzare i dati forniti per contattarti o per inviarti comunicazioni inerenti ai Corsi di Formazione Professionale secondo la Privacy Policy della Scuola.
Per una migliore e più sicura navigazione questo sito è protetto da Recaptcha di Google e la sua Privacy Policy e i suoi Termini di Servizio sono applicati.

DIVENTA PIZZAIOLO

Diventa Pizzaiolo e fanne il tuo futuro!

IMPARA I 2 PILASTRI DELLA TRADIZIONE:

PIZZA TONDA NAPOLETANA PIZZA TONDA ROMANA

Partire con il piede giusto non può che essere la promessa di un inizio di Carriera, raggiungi sin da subito la tua indipendenza economica e professionale.

Questo Percorso Formativo è stato pensato per chi vuole iniziare ad intraprendere questo mestiere sia in Italia che all’Estero.

Non c’è nessun requisito richiesto per partecipare, tranne che la voglia di imparare e di mettersi in gioco.

Quindi che tu ti sia gia affacciato in questo mondo precedentemente o che tu sia un neofita, questo Percorso sarà l’inizio di una fantastica avventura lavorativa che ti accompagnerà negli anni.

L’istituto Nazionale Pizzaioli ha creato un Corso perfetto per esaudire tutte le richieste del mercato della pizza tonda  di oggi il Corso “Pizzaiolo Basic”.

Un Corso performante e super aggiornato sulla Pizza Tonda Napoletana che Romana che ti renderà un Pizzaiolo Qualificato sia in Italia che all’Estero.

Il primo Percorso da Pizzaiolo studiato per il solo inserimento Lavorativo

L’apprendere questo mestiere ti darà accesso ad innumerevoli occasioni che si paleseranno semplicemente davanti a te inevitabilmente; non crederai a quante possibilità lavorative e in tutto il Mondo potrai ambire in pochissimo tempo. 

Intraprendere un Percorso ti porterà sempre alla ricerca di Posizioni Lavorative di spicco e maggiormente retribuite fino a metterti in proprio e diventare un ristoratore di successo conoscendo a fondo la materia.

 Una Rinascita Professionale con basi solide che ti permetteranno di entrare in questo settore e farlo con le giuste capacità e scalare velocemente la vetta ambendo a posizioni lavorative di prestigio o partendo per il tuo viaggio.

L'Istituto ha tutte le alternative alle tue esigenze

Potrai lavorare e guadagnare ed allo stesso tempo viaggiare per il Mondo. Se questo è il tuo obiettivo allora ti consigliamo di prendere in considerazione il Percorso Pizzaiolo Advanced, un approccio ancora più pratico, diretto e tecnico, con un programma più approfondito per quel che riguarda impasti altamente idratati aggiungendo alle varie Tipologie di Pizza Tonda anche le varie tipologie di impasto per Pizza al Taglio.

Il Percorso Pizzaiolo Advanced prevede molte più ore di pratica Intensiva in full-immersion per una stesura, cottura e gestione ottimale degli impasti in fase di lievitazione e servizio. Scopri di più sul Percorso Pizzaiolo Advanced.