Corsi Professionali da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale

COVID-19
Cosa sta accadendo e cosa è cambiato:

La pizza non smetterà mai di essere il cibo per eccellenza. Questo periodo ci ha dato riprova come questo alimento sia in cima alla catena Economica e Viscerale del nostro paese e della sua Tradizione. Sono moltissimi i Ristoratori che proprio grazie alla Pizza sono potuti restare aperti e continuare il loro operato (asporto) in moltissimi casi incrementando anche il fatturato. Ma allora tutte questo vociferare di attività che hanno chiuso e stanno chiudendo? Chi sta chiudendo o ha chiuso è perché il suo operato o il suo prodotto non reggevano sul mercato anche prima di tutto questo. Chi già zoppicava e arrivava a stento a fine mese, ha subito la “Selezione Naturale dei Ristoratori”.

Come in ogni Selezione Naturale resteranno in piedi solo i più Forti, i più Competitivi e i più Preparati. Un prodotto diverso dalla norma, la capacità di poter proporre diverse tipologie di pizza e impasti altamente digeribili saranno qualità che ogni ristoratore cercherà per la propria Attività. Questo sfocerà in una vera e propria caccia al Pizzaiolo! Pizzaiolo che abbia conoscenze delle materie prime e che sia in grado di poter produrre svariate tipologie di impasti ad altissima digeribilità con una qualità maggiore rispetto alla concorrenza. L’asticella della “Qualità Media” si alzerà di netto e saranno solo i più preparati a restare a galla!

Ancora non hai capito cosa sta succedendo? I prezzi degli affitti stanno per avere un brusco calo e sono alle porte anche agevolazioni per chi decidesse di aprire nuove attività. La richiesta di Pizzaioli è pronta al decollo! Ora, sta a te farti trovare pronto per tempo; in realtà questo è anche un ottimo momento per aprire la tua Attività. Un momento storico cosi non riaccadrà e se si sfrutta a proprio vantaggio iniziando con il Giusto Prodotto si può realmente sbaragliare la concorrenza. Il Corso studiato per diventare un Master o Aprire la tua Attività è il MASTER ELITE PIZZAIOLO. Un esperienza formativa con Qualifica Internazionale di Alta Formazione che tocca argomenti tecnici e attuali proprio per darti le capacità manualistiche e teoriche per entrare nel settore e farlo da Professionista.

Scegli tra i nostri Corsi Professionali da Pizzaiolo quello che fa per te e lanciati verso il tuo Nuovo Inizio.

“SIAMO TUTTI CAPACI DI CAMBIARE E MIGLIORARE, DOBBIAMO SOLO CAPIRE DA DOVE COMINCIARE”
“Ogni viaggio, anche il più lungo, inizia sempre con il primo passo”
"Chi ha successo non fa cose diverse dagli altri; le fa in maniera diversa"

I nostri Corsi Professionali da Pizzaiolo sono aperti a tutti ma non sono per tutti

I Percorsi Formativi I.N.P. ti plasmeranno a livello Pratico-Manualistico e a livello Tecnico-Teorico, svelandoti tutti i segreti di una arte e una tradizione tutta Italiana permettendoti di Iniziare Subito a lavorare. Raggiungi una maggiore consapevolezza e sicurezza di come integrarti in un nuovo settore.

L'Istituto è molto esigente!

Gli alunni che si Qualificano, in seguito al superamento dell’esame finale del proprio percorso, devono raggiungere degli Standard Qualitativi prefissati dalla Scuola. Proprio a tal proposito la Qualifica non sarà rilasciata qualora non si ritenga che l’alunno non abbia raggiunto questi standard

L’attenta selezione e valutazione finale dell’alunno ti assicureranno una reale formazione e la possibilità quindi di uscire dal tuo Percorso pronto per iniziare a lavorare sia in Italia che all’Estero.

L'Istituto è molto esigente!

Gli alunni che si Qualificano, in seguito al superamento dell’esame finale del proprio percorso, devono raggiungere degli Standard Qualitativi prefissati dalla Scuola. Proprio a tal proposito la Qualifica non sarà rilasciata qualora non si ritenga che l’alunno non abbia raggiunto questi standard

L’attenta selezione e valutazione finale dell’alunno ti assicureranno una reale formazione e la possibilità quindi di uscire dal tuo Percorso pronto per iniziare a lavorare sia in Italia che all’Estero.

Qualificarsi con l' I.N.P. non è da tutti

Per raggiungere questi standard la Scuola si impegna nel prepararti al superamento dell’esame finale che testerà le tue capacità e determinerà se il tuo livello di preparazione ha raggiunto gli standard richiesti dal tuo Percorso.

Qualificarti con l’ I.N.P. ti permetterà di Lavorare sin da subito non solo in italia ma sopratutto all’Estero ed è proprio per questo che la Scuola non vuole che tu incorra nel rischio di uscire dal Percorso e non trovare Lavoro.

Consapevoli che non tutti supereranno l’esame, la Scuola ti garantisce una formula che ti da la possibilità di migliorare su tutti quegli aspetti che non ti hanno permesso di Qualificarti: la formula QUALIFICATO o RIPREPARATO.

L’Istituto conferma così la sua nomina e la Professionalità dei suoi Corsi, puntando realmente alla tua formazione, assicurandoti inoltre ambienti professionali e l’ottimizzazione di tempi e didattica.

Qualificati in uno dei Corsi Professionali da Pizzaiolo e Viaggia per il Mondo Guadagnando allo stesso tempo!

Fare un Corso da Pizzaiolo su forno a legna, elettrico ed a gas che ti formi realmente e che dia uno slancio al tuo futuro è una scelta che può cambiarti davvero la vita!

Laboratori didattici, postazioni limitate e Pratica in Full-Immersion

  • La Pratica è il nostro "Must"

    Quando si dice Istituto Nazionale Pizzaioli si parla di Pratica Intensiva
    Sin dal primo giorni metterai subito le mani in pasta e lo farai svolgendo una Pratica Intensiva in Full-Immersion con esercizi e simulazioni mirate a proiettarti all'interno della tua prossima Professione da Pizzaiolo

  • Classi con Postazioni Individuali

    Immaginati in Classe con la tua Postazione senza code o pause potendo così lavorare in maniera assidua; sarai tu a scegliere il ritmo di lavoro! Le postazioni individuali ti garantiranno di immergerti completamente nell'esperienza formativa e di essere seguito costantemente quasi fosse un Corso Individuale!

  • Numero chiuso di Partecipanti

    Anche se già il primo ed il secondo punto ti assicurano una fluidità e una concentrazione unica, siamo voluti andare oltre, offrendoti Classi con un numero limitatissimo di alunni

    L'Istituto condivide il tuo stesso obiettivo: la tu areale formazione per permetterti di iniziare immediatamente a lavorare. Qualora però non dovessi raggiungere a fine Percorso gli standard richiesti per Qualificarti, la Scuola ti offre un ulteriore garanzia: la formula Qualificato o Ripreparato!

Qualificato o Ripreparato

Ognuno di noi ha i suoi tempi di Apprendimento e di questo l’istituto ne è pienamente consapevole, non per niente siamo i leader nel settore della Formazione didattica e promotori di metodi di insegnamento sempre innovativi e rivoluzionari. Qualora al primo tentativo non dovessi passare del Percorso Scelto e Qualificarti, ti sarà offerta una seconda Formazione completamente gratuita.